Kundenbewertungen

Hier – in unserem Gästebuch –  erhalten Sie die Möglichkeit ohne Anmeldung / Registrierung einen Eintrag zu hinterlassen.

Bitte bewerten Sie uns 🙂

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 35.175.191.36.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
21 Einträge
Beate Gaczenski und Tom Nowak aus Bad Mergentheim ehemals Duisburg schrieb am 2. Juli 2021 um 14:34:
Liebe Frau Zeitschner,
wir wollten Ihnen für Ihre tolle Arbeit herzlichst danken.
Sie haben uns immer äußerst kompetent, engagiert, sachkundig und vor allen Dingen auch seriös, betreut. Selbst als es mit einer
Wohnung sehr, sehr lange mit der Vermietung dauerte, blieben Sie immer sehr geduldig, freundlich und zuversichtlich. Vielen Dank dafür.
Wir werden ihre Firma Nikolic Immobilien auf jeden Fall weiter empfehlen. Wenn bei uns wieder etwas zu vermieten oder zu verkaufen ansteht, werden wir gerne wieder auf Sie zurückkommen. Herzlichen Dank für alles.
Viele liebe Grüße und bleiben Sie gesund!
Beate Gaczenski und Tom Nowak
Ina Eisengräber schrieb am 2. Februar 2021 um 20:38:
Liebe Frau Zeitschner,

herzlichen Dank dafür, dass Sie trotz der außergewöhnlich großen Nachfrage so schnell und freundlich reagiert haben. Wir hatten den Eindruck, es mit einer fairen und ehrlichen Maklerin zu tun zu haben.
Wir empfehlen Sie jederzeit gerne weiter!
Administrator-Antwort von: Tanja
Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Ich freue mich sehr darüber.
Mustafa Bozdere aus Duisburg schrieb am 1. Dezember 2020 um 23:43:
Hallo, ich habe die Frau Zeitschner bei Erwerb einer Immobilie kennengelernt und habe bei kauf mehrere Immobilien viele kennengelernt. Sie ist ein "Top Maklerin".

Hallo Herr Bozdere! Ich freue mich sehr über Ihre gute Bewertung 🙂 Vielen lieben Dank!!!!
Herrmann aus Ratingen schrieb am 3. September 2020 um 10:24:
Liebe Frau Zeitschner,
von Anfang an hatten wir ein gutes Bauchgefühl mit Ihnen und die Chemie hat gestimmt. Sie haben uns sehr professionell beraten und auch ohne Aufforderung immer über den aktuellen Stand informiert. Für Ihr persönliches Engagement möchten wir uns bedanken und würde Sie bei der nächsten Immobilie sofort wieder nehmen.
Von uns bekommen Sie auch 5 Sterne ?????
Administrator-Antwort von: Tanja
Liebe Familie Herrmann,

vielen Dank für diese tolle Bewertung, ich freue mich sehr darüber. 🙂
C. Lenzmann schrieb am 6. Juni 2020 um 11:39:
Ich habe das 2. Objekt durch Frau Zeitschner verkaufen können, wieder bin ich vollkommen zufrieden. Besichtigungstermine, Notartermin und Verkaufserlös perfekt.
Ich kann Nikolic Immobilen zu 100% empfehlen.
Administrator-Antwort von: Tanja
Hallo Herr Lenzmann, vielen Dank für das tolle Feedback 🙂 Jederzeit gerne wieder!
Jürgen Voß aus Duisburg schrieb am 2. April 2020 um 16:44:
Frau Zeitschner hat mich von Anfang an individuell und professionell beraten und den Verkauf meiner Wohnung hervorragend begleitet. Dafür nochmals vielen Dank!
Meine Bewertung: ?????
Administrator-Antwort von: Tanja
Hallo Herr Voß, vielen Dank für Ihre Bewertung, ich freue mich sehr darüber 🙂
K. Lohmüller aus München schrieb am 14. Januar 2020 um 15:18:
Das ist ja mal eine richtig aufgeräumte Immobilienseite! Liebe Grüße aus dem tiefen Süden, vor allem an Cajo ?
Jörg aus bremen schrieb am 25. September 2019 um 15:21:
Eine tolle und informative Webseite habt Ihr. ?

Beste Grüße aus Bremen,
Jörg
Administrator-Antwort von: Tanja
Vielen Dank, ich freue mich, dass Sie Dir gefällt! 🙂
M. Roßkothen aus Duisburg-Burgfeld schrieb am 24. Juni 2019 um 18:26:
Frau Zeitschner hat mich von Anfang bis Ende bei dem Verkauf der Immobilie sehr gut beraten. Der komplette Verkauf ging völlig reibungslos und zu meiner absoluten Zufriedenheit "über die Bühne", und vor allem sehr schnell!!!! Bei sämtlichen Fragen rund um den Verkauf, stand Frau Zeitschner mit Rat und Tat zur Seite.
Absolut empfehlenswert!!! Zuverlässig, kompetent und hoch motiviert. 1000 Dank für die professionelle Arbeit.
???
Administrator-Antwort von: Tanja
Es war ein tolles "Projekt" vielen Dank für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung!
R.Klein aus Moers schrieb am 13. Juni 2019 um 7:47:
Hallo Frau Zeitschner,
Ich bin froh, dass ich auf Ihre Webseite gestoßen bin und Ihnen mein Mehrfamilienhaus zum vermitteln angeboten habe.
Erst war ich ja skeptisch, da Sie mit soviel Ehrgeiz an die Sache herangegangen sind und mir erklärten, dass mein Mehrfamilienhaus sehr schnell verkauft würde.
So war es dann auch.
Nochmals vielen Dank für den schnellen Verkauf.
Ich werde sie weiter empfehlen.
Weiterhin viel Erfolg
Administrator-Antwort von: Tanja
Ich freue mich, dass ich Ihre Erwartungen übertroffen habe 😉
Kuttner schrieb am 12. April 2019 um 17:40:
Frau Zeitschner hat uns auf vorbildliche Weise beim Verkauf betreut. Sie hat sehr professionell, immer verlässlich und sehr
positiv und freundlich gearbeitet. Angebot, Zwischeninforma-
tionen, Absprachen und die Arbeiten zum Abschluss waren
bei ihr in besten Händen. Vielen Dank.
Administrator-Antwort von: Tanja
Danke schön für Ihre gute Bewertung. Es hat mir viel Spaß gemacht, mit Ihnen zu arbeiten!
P:Preuß aus Duisburg schrieb am 23. Januar 2019 um 19:21:
Frau Zeitschner hat uns sehr kompetent beraten.
Sie hat sich viel Zeit genommen und war sehr zuverlässig. Können wir nur empfehlen!
Administrator-Antwort von: Tanja
Vielen Dank! Schön, dass Sie jetzt mit Ihrem Vierbeiner am Niederrhein wohnen 🙂
M. Günther aus Moers schrieb am 19. November 2018 um 15:50:
Hallo Frau Zeitschner,
vielen Dank für den sehr angenehmen Besichtigungstermin. So wünscht man sich das, eine kompetente, gut vorbereitete und immer freundliche Beratung. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Mit den besten Grüßen
M. Günther
Administrator-Antwort von: Tanja
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Stefan Ridder aus Krefeld schrieb am 13. Oktober 2018 um 12:58:
Kann ich nur weiter empfehlen...

kompetent... fair... ehrlich! TOP!!!
Administrator-Antwort von: Tanja
Ich freue mich sehr, über Ihre gute Bewertung!
Zschaber aus Berlin schrieb am 13. Juli 2018 um 8:34:
Danke Frau Zeitschner, daß Sie sich für mich die Zeit (zur Unzeit) genommen haben! Besten Gruß aus Berlin, Chris Zschaber
Administrator-Antwort von: Tanja
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir versuchen das Unmögliche möglich zu machen ?
R. Schach schrieb am 2. April 2018 um 10:26:
Liebe Frau Zeitschner, wir möchten auch in Ihrem Gästebuch unsere Begeisterung für Ihr Engagement hinsichtlich des Verkaufs unserer Immobilie in Moers zum Ausdruck bringen. Aufgrund Ihres professionellen Internetauftritts sind wir auf Sie aufmerksam geworden und fühlten uns sofort gut aufgehoben. Sie waren stets für uns erreichbar und hielten uns unaufgefordert über den aktuellen Fortschritt des Verkaufs auf dem Laufenden. Wegen Ihres persönlichen Engagement wurden insoweit sogar unsere Erwartungen übertroffen. Ganz herzlichen Dank dafür. Wir können Sie nur wärmstens weiter empfehlen. Alles Gute für Sie und weiter so. Schade, dass wir keine weiteren Immobilien zu veräußern haben.? LG
Administrator-Antwort von: Tanja
Herzlichen Dank für Ihr "fettes" Lob...bin gerade richtig rot geworden ?
A.Ramacher aus Moers schrieb am 31. März 2018 um 8:05:
Super Service und Beratung vom ersten Augenblick an. Würde meine Immobilie immer wieder ohne Bedenken an Frau Zeitschner übergeben. Das ist 5 Sterne Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Administrator-Antwort von: Tanja
? Vielen Dank, es hat wirklich Spaß gemacht!
Melanie S. aus Neukirchen schrieb am 22. März 2018 um 7:48:
Herzlichen Dank, liebe Frau Zeitschner für die ausgesprochen gute und qualifizierte Beratung. Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen- bei Ihnen steht die Beratung im Vordergrund und nicht das Verkaufen „um jeden Preis“...viele Grüße, Melanie S.
Administrator-Antwort von: Tanja
Hallo Frau Schade, vielen Dank für die nette Bewertung. Ich freue mich sehr über Ihr Lob 🙂
Carla Coßmann schrieb am 4. März 2018 um 20:23:
Hallo Frau Zeitschner, gerne möchten mein Mann und ich uns nochmals für Ihren guten und aktiven Service bedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Administrator-Antwort von: Tanja
Vielen lieben Dank!
Grobe aus Moers schrieb am 30. Januar 2018 um 11:33:
Mit der Betreuung durch Frau Nikolic war ich sehr zufrieden. Sie konnte mir sehr genaue Angaben zu dem zu kaufenden Objekt machen,war gut informiert und sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich kann sie bestens weiterempfehlen.
Administrator-Antwort von: Tanja
Vielen Dank ?uns liegen unsere Objekte und Kunden sehr am Herzen ?

Comments are closed.