Kundenbewertungen

Hier – in unserem Gästebuch –  erhalten Sie die Möglichkeit ohne Anmeldung / Registrierung einen Eintrag zu hinterlassen.

Bitte bewerten Sie uns 🙂

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.80.128.196.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Tanja schrieb am 9. Januar 2018 um 11:23:
Die folgdenden Bewertungen haben wir aus unserem alten Gästebuch übertragen:

M.Huhndorf
Mein Mann und ich hatten mit Frau Zeitschner eine sehr nette und angenehme Besichtigung. Sie war sehr freundlich und aufmerksam und hat uns "Anfängern" sehr schnell die Scheu genommen. Wir werden Sie in jedem Fall weiterempfehlen.
Tue, 28 Nov 2017 10:57:27

Fiona Whiting
The house viewing was professional and friendly. All positive features of the house were displayed by Ms Zeitschner. She was very patient with my poor German andI felt very comfortable discussing the pros and cons of the house. Thank you
Mon, 25 Sep 2017 20:22:13

N. Bohr
Hallo Frau Zeitschner, vielen Dank für Ihre tolle Präsentation der Eigentumswohnung. Ich empfehle Sie gerne weiter. Viel Erfolg weiterhin. Gruß N. Bohr
Sat, 23 Sep 2017 19:10:17

Schumacher Bau Moers
Nach eigenen (erfolglosen) Versuchen, unsere Halle mit Büro zu vermieten, haben wir Kontakt zu Frau Zeitschner aufgenommen. Und siehe da, nach kürzester Zeit war der passende Mieter für das Objekt gefunden! Selbstredend sind wir auch von der freundlichen und kompetenten Kommunikation begeistert und können Nikolic-Immobilien nur jederzeit weiterempfehlen. i.A. Michael Rudolph

Thu, 21 Sep 2017 07:59:59
Eheleute B. aus Moers
Meine Frau und ich können Frau Zeitschner guten Gewissens weiter empfehlen. Offen, ehrlich, pünktlich, zuverlässig und freundlich. Obwohl das angesehene Objekt nicht für uns geeignet war hatten wir das Gefühl in guten und richtigen Händen zu sein.
Thu, 07 Sep 2017 12:03:52

Brigitte Götzen
Ich habe selten eine sympathischere Maklerin kennengelernt. Durch ihre kompetente ehrliche Art, hat mich Frau Zeitschner beeindruckt.Obwohl es nicht "zum Geschäft" gekommen ist,blieb sie freundlich und fair. Brigitte Götzen
Sun, 23 Apr 2017 15:16:05

C. Lenzmann
Sehr geehrte Frau Zeitschner, herzlichen Dank für Ihre Unterstützung beim Verkauf der ETW. Es hat mich sehr gefreut, dass der vereinbarte Verkaufspreis erzielt werden konnte. Alle Terminabsprachen wurden eingehalten, es gab keinerlei Beanstandungen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit in diesem Jahr. Mit freundlichen Grüßen C. Lenzmann
Sun, 16 Apr 2017 18:01:19

Rene Siewert
Hallo, tolle Seite. Wünsche euch viel Glück und Erfolg. Danke sagt Rene Siewert Immobilienmakler aus Chemnitz
Sat, 10 Sep 2016 13:56:03

Lidia & Kay
Der Kontakt mit Frau Zeitschner war sehr angenehm. Sie ist eine kompetente, freundliche und angagierte Maklerin. Mit Ihr hat man ein gutes Gefühl auf der Suche nach einem passenden Objekt.
Mon, 20 Jun 2016 13:08:33

E. u. M. Köhler
Frau Zeitschner hat unsere bisherigen Erfahrungen mit Maklern komplett über den Haufen geworfen. Jetzt wissen wir, dass es auch mit viel Einsatz, kompetent, ordentlich und auch noch schnell geht. Vielen Dank dafür.
Wed, 30 Mar 2016 09:43:02

Wolters
Den Verkauf unsere Eigentumswohnung im letzen Jahr hat Frau Nicolic hervorragend abgewickelt. Sie fand, trotz nicht einfacher Bedingungen, schnell einen Käufer und stand uns während der kompletten Zeit für Fragen immer zur Verfügung. Auch der Notarbesuch wurde professionell vorbereitet und freundlich und effektiv von ihr abgewickelt. Herzlichen Dank noch einmal dafür! N.Wolters
Tue, 23 Feb 2016 18:02:23

R. aus D.
In angenehmer, konstruktiver Zusammenarbeit hat Frau Zeitschner die durchaus komplexen Verhandlungen zum Verkauf eines Miet- und Gewerbeobjektes zum Erfolg geführt. Auch als Maklerin für ein Mietobjekt kam sie zum Abschluss, wo Andere bereits versagten. Ich freue mich auf viele Jahre erfolgreicher Zusammenarbeit.
Wed, 11 Nov 2015 19:39:57

B. R. A.
Eine wunderbare Maklerin, Mega - ENGAGEMENT, Herz und trotzdem den nötigen Biss, ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und immer sehr gut vertreten. Erreichbarkeit top, Geduld mega - top,eine perfekte Empfehlung. Vielen Dank Frau Zeitschner
Mon, 17 Aug 2015 00:19:40

Paul M D
Sehr geehrte Frau Zeitschner, ich möchte mich noch einmals recht herzlich bei Ihnen bedanken für die besondere Freundlichkeit, für eine super Zusammenarbeit zur Vermittlung einer Eigentumswohnung in Duisburg. Ich bin jetzt ein sehr zufriedener Kunde. Danke.
Wed, 03 Jun 2015 13:08:44

René Orlowski
Mit Frau Nikolic hatte ich eine sehr engagierte und freundliche Maklerin. Sie hat innerhalb kürzester Zeit meine neuen Wunsch-Mieter gefunden - Kompliment.
Sun, 01 Mar 2015 22:49:50

Lilo Wagener
Liebe Frau Nikolic, herzlichen Dank für Ihr Engagement und Ihre kompetente Unterstützung beim Kauf unserer Eigentumswohnung. Sie waren jederzeit für Fragen und Sorgen eine vertrauensvolle Ansprechpartnerin und sehr flexibel bei Terminabsprachen. Vielen Dank und weiterhin viele Vermittlungen wünscht Ihnen Lilo Wagener
Fri, 07 Nov 2014 18:50:25

Familie Fillgert
Hey Frau Nikolic, unsere erste Zusammenarbeit mit einem Markler hätte nicht besser laufen können. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre kompetente und freundliche Unterstützung bei der Vermietung unserer Eigentumswohnung bedanken! Die Fillgert's
Mon, 04 Aug 2014 22:23:34

Stefan Fijalkowski 5.7.2014
Hallo Frau Nikolic Wollte mich nochmals recht herzlich bei Ihnen bedanken für die freundliche und schnelle Vermietung unserer Eigentumswohnung.Super! Weiterhin viel Erfolg.
Sat, 05 Jul 2014 12:45:06

Frank Ewers
Liebe Frau Nikolic, herzlichen Dank für Ihre professionelle Unterstützung beim Verkauf meines Hauses. Das hat alles sehr reibungslos und zügig geklappt. Ich wünsche Ihnen viele weitere, zufriedene Kunden. Frank Ewers
Tue, 03 Jun 2014 11:54:39

Stefan
Den Verkauf unseres 2 Familienhauses am Moerser Stadtpark hat Frau Nikolic hervorragend für uns abgewickelt und war auch nach Notarvertrag noch für Fragen bezüglich der Mieter stets ansprechbar und hilfsbereit. Nochmals von uns ...Vielen Dank.
Tue, 08 Apr 2014 07:42:31

Georg
Prima Internetseite. Mehr persönliche Fotos rund um die Firma fänd ich interessant. Der Service jedenfalls stimmt. Gruss Georg
Tue, 01 Apr 2014 19:54:45

Comments are closed.